广东广州天安人寿保险股份有限公司保险代理人黄展锋
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司广州分公司
  • 所在地区: 广东 广州
  • 邮箱:313457317@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
当前位置:网站首页 -> 车险指南
为什么人人都爱天安健康源(优享)重大疾病保险
2018/03/07   来源: 沃保网   浏览: 37

天安健康源优享版产品特色有哪些?

保障全面:155种疾病保障,行业领先。其中重疾105种,轻症50种。

分组合理:重疾分五组,将恶性肿瘤和侵蚀性葡萄胎单独列为一组,一定程度上提升了多次赔付的概率;轻症不分组这是一个大亮点。

多重赔付:重疾不同组最多可以赔四次,每次给付1倍的基本保额,每次患病的间隔期为180天;轻症最多可以赔5次,每次给付30%的基本保额,每次患病间隔期90天。

双重豁免:被保险人患重疾或轻症可以豁免保费;附加投保人豁免C,投保人患重疾或轻症或身故/全残可以豁免保费。

为什么人人都爱天安健康源(优享)重大疾病保险

终身保障:天安健康源优享版出生满28天至60周岁,等待期90天(意外伤害不受等待期限制),可保障至终身,轻症或重疾首次给付后,合同仍然有效,优享一生。

人性设计:身故和疾病终末期的保险责任相同,18岁前身故/达到疾病终末期,赔付2倍保费;18岁后身故/达到疾病终末期赔付1倍基本保额。

年金转化:被保险人在年满66岁以后任意一年保单生效日,将保单的现金价值部分、或者全部转换成年金保险,用于补充养老或者其他用途。转换部分保险公司不再承担保险责任。

保费亲民:一款性价比如此高的产品,多少钱一定是大家非常关心的。天安健康源优享版保费仅在原来的基础上提高了5%,以0岁男宝宝为例:50万保额,20年交,保费仅4535元。

投保天安健康源优享版享受哪些利益?

30岁安先生给0岁的儿子投保了天安健康源优享版,附加投保人豁免保费C,将获得以下保险利益:

为什么人人都爱天安健康源(优享)重大疾病保险



标签:重疾险
上一篇 合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦



97975个用户完善保障计划

97975个用户完善保障计划