广东广州天安人寿保险股份有限公司保险代理人黄展锋
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司广州分公司
  • 所在地区: 广东 广州
  • 邮箱:313457317@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
当前位置:网站首页 -> 车险指南
天安人寿幸福源(逸享)+健康尊享医疗险+福相伴定期寿险
2018/03/09   来源: 沃保网   浏览: 16

这个世界上,只有两件事情是最公平的,一是每个人每天只有24小时,二是每个人都必须面对死亡。我们不知道离开的那一天何时会到来,但是我们可以提前为家人自己为做好规划。

天安人寿逸享人生年金保险—— 2017年度养老保障产品大奖

一款收益稳定,现金价值高,贷款比例高,终身领取,领取方式灵活的年金保险,适用于子女教育、养老规划、资产传承。0-59周岁人群均可作为被保险人参保,且支持趸交(一次交清)、年交(3/5/10年交)多种缴费方式。

天安人寿幸福源(逸享)+健康尊享医疗险+福相伴定期寿险

具体保险利益:

1、养老年金:自60周岁起,每生存一年领取100%基本保额作为养老年金,活多久领多久,终身相伴的养老补充金。(领取频率可以年领或者月领)

2、身故保险金:按已交保费与身故时保单现金价值二者取大给付,合同终止。可以按自己的心意指定调整身故受益人,自己的财产想传承给谁就传承给谁。

3、保单贷款:最高可贷款现金价值净额的80%,灵活周转资金,对于企业主来说非常实用的功能。

4、私人定制:支持减保,合同生效2年后可以申请减保,减保后基本保额同比例减少,同时可领取减少部分对应的现金价值,可灵活用于阶段性教育、养老等规划。

5、保费豁免:可附加投保人(18-60周岁)意外身故或全残保费豁免,给保险再上一份保险。

天安人寿健康尊享住院费用医疗保险——住院医疗费可报销

天安人寿一年期百万医疗险力作,提供一般医疗保险金和25种重大疾病医疗保险金(含住院医疗费用、特殊门诊医疗费用),大病小病住院都不怕,当然价格也是很良心的,最低每天0.29元!

天安人寿幸福源(逸享)+健康尊享医疗险+福相伴定期寿险

赔付比例:社保报销后费用按100%赔付,未经社保报销后按60%赔付。

年度免赔额:经社保报销的免赔额1万元,未经社保报销的免赔额2万元。

保费示例:

11-20岁年龄段投保标准版,年交保费106元;投保升级版,年交保费112元;投保尊贵版,年交保费145元。

26-30岁年龄段投保标准版,年交保费235元;投保升级版,年交保费249元;投保尊贵版,年交保费325元。

天安人寿福相伴定期寿险——小保费大责任

家庭经济支柱一般是青壮年群体,家庭责任最大的时期在30-50周岁,成家立业、养育子女、赡养父母、承担房贷车贷压力,个人的经济收入对家庭的影响是巨大的。一旦家庭顶梁柱遭遇不幸,经济来源被切断,那对家庭的影响可想而知。天安福相伴定期寿险,提供高额身价保障,2倍航空意外身价保障,支持7种交费方式,9种保险期间,满足投保人多种需求,保费也是相当低(30岁男性投保100万元,保10年,交10年,年交701元)。

天安人寿幸福源(逸享)+健康尊享医疗险+福相伴定期寿险



标签:理财险
上一篇 合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦



102790个用户完善保障计划

102790个用户完善保障计划