广东广州天安人寿保险股份有限公司保险代理人黄展锋
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司广州分公司
  • 所在地区: 广东 广州
  • 邮箱:313457317@qq.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 客服热线: 4006-779-889
  •   (周一至周五 08:30-17:30)
当前位置:网站首页 -> 车险指南
【3.30退市】天安健康源优享重疾险好不好?附条款分析
2018/03/09   来源: 沃保网   浏览: 32

出生满28天-60周岁可承保,保费可选趸交或期交,最长交费期限是20年,可以保一辈子的重疾险,有90天疾病观察期。保50种轻症和105种重疾,轻症赔30%×5次=150%,重疾赔100%×4次=400%,轻症间隔期是90天,重疾间隔期是180天。

天安人寿健康源(优享)终身重大疾病保险

一、观察期内身故或确诊重疾或疾病终末期,赔100%已交保费,合同终止。

二、观察期后:

1、确诊轻症,每次赔30%保额,赔完5次,本项责任终止,其他责任继续有效。

2、确诊重疾,每次赔100%保额,赔完4次,合同终止。

3、18 周岁前身故,赔200%已交保费;18 周岁后身故,赔100%保额,合同终止。

4、18 周岁前确诊疾病终末期,赔200%已交保费;18 周岁后,赔100%保额,合同终止。

5、确诊轻症或重疾,都可以免交余期保费,且合同继续有效,若出险仍可以按约定理赔。

【3.30退市】天安健康源优享重疾险好不好?附条款分析

人一生罹患重疾概率高达72%,其中35-50岁占50%。2017年理赔统计,癌症理赔居首位,高达重疾理赔中的80.5%,原位癌理赔高达轻症理赔中的58.2%,数据显示平均每天有12000人确诊癌症。男性最常见癌症为肺癌、胃癌、食管癌、肝癌和直肠癌,女性最常见癌症为乳腺癌。

某公司理赔重疾共3003件,其中男性1197位,占总体的34.9%。女性1806位,占总体的38.2%,说明了男女都应该重视重疾保障。35-50岁重疾高发年龄段,尤其要重视。

综上所述,若你没有60万以上存款,请花几千元买一份重疾险,因为我们病不起、治不起、拖不起、最后还是靠自己来得稳当。若你不想辛苦一辈子的存款都交给医院,也请为自己和最爱的家人准备一份重疾险,保险不一定要用上,但是一定要时刻备着。风险不来谁都好,风险一来谁都跑不了。今天是3.8,趁此佳节,给她一份保单,兑现你的一世诺言吧!(本文可在线咨询或预约投保



标签:重疾险
上一篇 合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦



97976个用户完善保障计划

97976个用户完善保障计划